Para os amantes de café e cappuccino, testei essa mistura para Cappuccino da Melitta como aqui em São Paulo estava muito frio semana passada aproveitei para tomar um bom café e me imaginar em uma bela cafeteria, e a partir disso vim compartilhar com vocês a minha opinião sobre o produto.
COMO FAZER
- Ferva 100ml de água
- Misture 2 colheres do Cappuccino Solúvel Tradicional
- Mexa bem e se preferir pode trocar a água pelo leite
Eu fiz com água fervida e no final para diminuir o gosto forte da canela acrescentei duas colheres de leite, percebi que fazendo dessa forma ele também fica cremoso.
O cappuccino é bem encorpado, e não é enjoativo. Notei que quando fiz apenas com água, ele ficou ralo, e com o leite ele fica mais cremoso isso feito diretamente no fogo mexendo sem parar.
Comprei por R$6,99 e pra quem gosta de um cappuccino e nesse momento não está podendo sair por conta da quarentena essa é uma boa maneira de aproveitar um bom café nessas tardes frias.
parece bom. bela foto. beijos, pedrita
ResponderExcluirque delicia.
ResponderExcluirvou comprar para experimentar.
bjsss
www.andressamonteiro.com
Gret post and great photo as always dear!Thanks for sharing!
ResponderExcluirEu amo cappuccino, mas esse eu nunca experimentei. O gosto da canela é mesmo muito forte?
ResponderExcluirBeijo.
Cores do Vício
Como eu queria gostar de café, cappuccino e tal.
ResponderExcluirMas aí eu tomo um chocolate quente e tá tudo certo hahaha.
Vou indicar para o pessoal daqui de casa! E adorei a dica do leite. Esses toques fazem a diferença, né? ♥
Beijos, Carol
www.pequenajornalista.com