Últimos posts


INGREDIENTES:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de orégano ou sálvia
  • Meio quilo de batata cozidas em água e sal
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de leite
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • queijo parmesão ralado
COMO FAZER:

  • Derreta a manteiga e misture o orégano (ou sálvia). Reserve.
  • Unte uma fôrma refratária, cubra o fundo com metade das batatas, cortadas em rodelas ou cubinhos, regue-as com parte da manteiga e coloque algumas fatias de mussarela por cima. Repita as camadas pela ordem.
  • Desmanche a farinha no leite, junte o Creme de Leite e tempere com sal, espalhe sobre as batatas e a mussarela, polvilhe o queijo e leve ao forno quente (200ºC) ou ao grill do fogão para gratinar (15 minutos aproximadamente).

RESULTADO:


Eu adorei a batata gratinada com creme de leite, foi bem pratico e fácil de fazer, além de ter um sabor extraordinário. Recomendo!

Compartilhe

Comente pelo Facebook!

7 Comentários

  1. parece deliciosa além de prática, vou tentar fazer

    beijo
    A mina de fé

    ResponderExcluir
  2. Não é mesmo que parece ser bastante bom para fazer

    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderExcluir
  3. Que delícia, deu muita água na boca e fiquei desejando um pedaço

    Beijos
    www.pimentadeacucar.com

    ResponderExcluir
  4. Nossa mas que delíciaaaa! E fui ver bem na hora do almoço haha batata e creme de leite não tem erro né? Só tem como dar bom!

    Boa semana!
    tipsnconfessions.blogspot.com
    @raquel_tips

    ResponderExcluir
  5. Que delícia que deve ficar! Vou fazer a receita!

    Beijo.
    Cores do Vício

    ResponderExcluir

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *