- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de orégano ou sálvia
- Meio quilo de batata cozidas em água e sal
- 150 g de mussarela fatiada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de leite
- 1 lata de Creme de Leite
- 1 colher (chá) de sal
- queijo parmesão ralado
COMO FAZER:
- Derreta a manteiga e misture o orégano (ou sálvia). Reserve.
- Unte uma fôrma refratária, cubra o fundo com metade das batatas, cortadas em rodelas ou cubinhos, regue-as com parte da manteiga e coloque algumas fatias de mussarela por cima. Repita as camadas pela ordem.
- Desmanche a farinha no leite, junte o Creme de Leite e tempere com sal, espalhe sobre as batatas e a mussarela, polvilhe o queijo e leve ao forno quente (200ºC) ou ao grill do fogão para gratinar (15 minutos aproximadamente).
RESULTADO:
Eu adorei a batata gratinada com creme de leite, foi bem pratico e fácil de fazer, além de ter um sabor extraordinário. Recomendo!
parece deliciosa além de prática, vou tentar fazer
ResponderExcluirbeijo
A mina de fé
Não é mesmo que parece ser bastante bom para fazer
ResponderExcluirBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
parece gostosa. beijos, pedrita
ResponderExcluirQue delícia, deu muita água na boca e fiquei desejando um pedaço
ResponderExcluirBeijos
www.pimentadeacucar.com
Nossa mas que delíciaaaa! E fui ver bem na hora do almoço haha batata e creme de leite não tem erro né? Só tem como dar bom!
ResponderExcluirBoa semana!
tipsnconfessions.blogspot.com
@raquel_tips
Que delícia que deve ficar! Vou fazer a receita!
ResponderExcluirBeijo.
Cores do Vício
Que receita incrível, amo batata.
ResponderExcluirBig Beijos,
Lulu on the sky